Grauer Wolf hast du den croßen oder den kleinen?
Bzw benötigt man fürs Brotbacken das Zusatzset oder nicht?
Könntest du ev. Fotos von deinem machen hab das ganze noch nicht wirklich durchschaut und die Homepage ist leider auch nicht sehr hilfreich.
Grosser und kleiner TL-Ofen (1).JPG
Grosser und kleiner TL-Ofen (2).JPG
Für meinen kleinen (roten) Ofen habe ich lange um ein optimaler Geschirr gesucht,
Habe nun von der Trangia-Sturmküche passende Teile (Topf, Pfanne, Griffzange, Deckel) in Verwendung.
Dieses Set reicht uns (2 Personen) für alle Anwendungen.
Je nach Festigkeit des Teiges kann Brot aus bis zu 500g Mehl gebacken werden.
Beim großen Ofen könnte man unterschiedliches Geschirr verwenden und größere Portionen kochen.
Zum Kochen selbst stelle ich den TL-Ofen gerne auf den Raster des Gasofens.
Den großen Ofen habe ich mir zwecks Vergleiche ausgeborgt.