Der große "Was habe ich heute fürs Prepping getan" Thread...

  • Heute die ersten Messer mit dem Lansky geschärft. Sicherlich kann ein Profi mit den richtigen Scheifsteinen viel mehr rausholen, aber für mich sind meine Messer nun scharf genug. Ich glaube so scharf waren die teilweise nichtmal beim Kauf :D Die 70 Euronen waren gut angelegt. Und obwohl Handarbeit geht das erstaunlich schnell.

  • Hab den Autoschlüssel aufgehängt und soeben entdeckt, dass ich dabei versehentlich die Minitaschenlampe eingeschaltet habe. Gehören ohnehin regelmäßig aufgeladen, also hängen sie jetzt alle brav am Strom 😉.

  • Bei Action gab es Flüssigseife im Angebot, da habe ich gleich 20 genommen. Milch & Honig, mit einem Schuss DingDongÖl (oder so ähnlich...), garantiert Palmöl frei.


    Meine Hande sind jetzt total zart und duften nach Eierlikör ...

    Ich bin lieber auf etwas vorbereitet was nie passiert als nachher überrascht da zu stehen.

  • Das ist wohl der erste Schritt um (wieder) mit Daumenlutschen anzufangen :D

    Es genügt nicht, keine Meinung zu haben, man muss auch unfähig sein, sie auszudrücken! (Karl Kraus)

  • Dingdongöl!!! 🤣🤣🤣 Mein FF Kamerad "heißt" Dingdong.. er istv2m hoch und muskulös wie Schwarzenegger und hatbeinen Woodywoodbecker auf den Schädel tätowiert...!!!

    Dingdongöl... Ist echt lustig

  • ich habe mal überschlagen... Durch das Brot backen reicht unsere Verpflegung für etwa 3 Monate (mit Abwechslung durch dosengemüse). Hygieneprodukte reichen sogar länger. Engpass ist jetzt das Wasser mit rund 2 Wochen, daher ist das jetzt mein nächster Fokus.


    Mehl zu lagern ist abgesehen von den panzerkeksen aus meiner Sicht die beste Möglichkeit auf wenig Platz viele Kalorien unterzubringen.